Пускай я пыль, но..

Максим Воронов-Кирюхин
(большому начальнику/врагу)

Пускай я--пыль!
Я--грязь --у ваших ног!

И вас коснуться Я рукою--
                не посмею!
От вашей ярости -
 Я ни на миг-- не холодею!
Ведь этот мир--он мой!
А вы--всего лишь часть!
И этим миром я--безудержно владею!

Скажу--и будет всё
            по слову моему!
Всё будет так,
        как Господу угодно!
И в этом мире--я дышу свободно!
Ведь я хозяин слову своему!

Аминь!