Не прячь глаза

Семён Грицай Форэвэр
Не прячь глаза
Не надо слез
Я хочу сказать
Я это всерьез

Я хочу быть с тобою всегда
Я хочу быть с тобой каждый день
Я хочу сильно любить тебя
И быть с тобой словно тень

Постой не уходи
Погоди, побудь со мной
Этот вечер будет твой
Весь в пылающей любви

Я хочу быть с тобою всегда
Я хочу быть с тобой каждый день
Я прошу, не уходи от меня
И пойду за тобой словно тень

01.2007