Что заскучали мы с тобой по лету?

Надежда Керн
Что заскучали мы с тобой  по лету?
На улице похолодало и дожди!?
Еще не наступило Бабье лето,
А мы уже твердим: «Приди, тепло, приди!»

Европа с лета залита  унылыми дождями
В России – небывалая стояла сушь, жара
Теперь все Бабье лето ждут. Оно не за горами
Не подведи «унылая пора» и дай  тепла!

Тепла осеннего... немножко  терпко-нежного,
С прохладой свежей утренней росы
Мы ждём... Как будто и чего-то  незбежного...
Мечты?! ...Чарующей осенней красоты?!