Когда любовь коснётся сердца...

Михаил Копнев
Когда любовь коснётся сердца,
Распустит крылья за твоей спиной,
Рассыплется невидимая клетка,
И любовь поманит за собой.

Взлетая выше с каждым днём,
Ты счастьем опьянён, полётом.
И безрассудно забываешь обо всём,
Любуясь солнечным восходом.

И вот поднявшись высоко,
Любви ты крылья опалил.
И падая с далёких облаков,
О землю ты свою любовь разбил…