Рыбалочка

Андрей Шаргородский
Песня : «Рыбалка»

Мои друзья, мои голубчики,
Суббота – лучший выходной,
Ну и конечно удо-удочки,
Не позабудем взять с собой…

Мои друзья, мои голубчики,
Наловим рыбы на уху,
И дернем водочки по «соточке»,
За жизнь скажу как на духу

Мои друзья, мои пацанчики,
Вы просто чудо рыбаки,
Природа лучше валерьяночки,
От грусти вас спасет в пути…

И о любви тут разговорчики,
И поплавок  уж на мели,
Ох  эти ловкие рыбешечки,
Рыбалка – дар родной Земли…


Припев:
Рыбалка, рыбалка, рыбалочка,
Друзья, берите удочки скорей,
И на лице счастливая улыбка,
И жить Вам сразу станет  веселей!!!
Рыбалка, рыбалка, рыбалочка,
Друзья, берите удочки скорей,
Нас любит матушка природа,
Скажите: «Жизнь у нас окей»!!!



Автор Шаргородский А.П. 31.08.2010г.
Украина, г.Киев.