***

Марисабель Мария
Солнца луч постучался в окно
Просыпайся он тихо сказал
А вчера ещё было темно
А сегодня весь мир уже мал

И на воздушном шарике
Лечу по жизни я
Вот скажут сумасшедшая
Да, я счастливая

Мне много и  не надо
Всего одно лишь слово
Да гроздья винограда
Да неба голубого

Да ветерка попутного
Чтобы быстрей летелось
И счастья сиюминутного
И чтоб легко мне пелось

Немного понимания
Да чтоб глаза горели
От тайного желания
Того, что не успели………