Загадка

Оксана Халушкина
Ты думал, что меня ты разгадал,
Что я все тайны для тебя открыла?
Но словно пальцем в небо ты попал,
Тебя я вновь, мой милый, удивила...

Не думай, что ты знаешь наизусть
Все, что скажу и сделаю сейчас я.
Лишь Господу известно то ли грусть
Сию минуту испытаю, то ли счастье.

Лишь он один в те тайны посвящен,
Что у меня в душе еще сокрыты,
Ведь это им мой разум был взращен,
И существо мое,лишь для него раскрыто.

Ты не подумай, что тебе назло
Я всю себя, мой друг, не открываю.
Я это поняла уже давно -
Я и сама всех тайн своих не знаю.