Давай откроем наши души

Весан
Труднее всего стереть точки, поставленные над «и» С. Ежи Лец

Привет, ты снова в этом платье.
Твой запах. Эти же духи.
Ну ладно, может всё же хватит,
Нам ставить точки все над «И».
Не надо больше комплиментов,
В которых яд гремучих змей.
Зачем искать таких моментов,
Когда столкнёмся у дверей?
Глаза твои солгать не могут,
Хоть губы шепчут: «Уходи»
Читаю в них опять тревогу,
Немой вопрос: «Что впереди?»
Мгновенье..., снова взгляд холодный,
Сарказм, усмешки, вновь война...,
Но не мечтатель я бесплодный,
И знаю я, - Ты для меня!
Зачем играя в равнодушье
Скрываешь ты любовь свою.
Давай откроем наши души.
Ведь я тебя всегда люблю!

1994г.