Свадебные стихи - За молодых 1

Алексей Валериевич Власов
При виде лиц веселых кстати,
Скажу я тост размерами стиха
За красоту невесты Кати
И Александра – жениха.

Желаю вам в семейной жизни
Чтоб вас любовь связала навсегда
Как к матери любовь, любовь к отчизне
Любить друг-друга долгие года.