Мы с тобой, мой сюжет

Ахмед Абдулаев
Я всего лишь писатель,
Или может поэт,
Нет скорее мечтатель,
Что хранит твой портрет.

Я не знаю, что дальше.
Я навряд ли могу,
Сделать что нибудь больше,
Чем сказать, что люблю.

Так люблю тебя сильно,
Что не знаю я слов,
Описать все, что в сердце,
Как ж прекрасна любовь.

Я с тобою летаю,
Но в полете молчу.
Ты не думай дурного.
Все, что знаю, пишу.

Всем словам был я верен,
И сейчас не совру.
Будет мир мне чудесен,
Коль поймешь песнь мою.

Я всего лишь мечтатель,
Или просто поэт.
Нет, скорее писатель.
Мы с тобой, мой сюжет.