НЕБО

Спаркс Остин
В небо птицы летят, я вижу это с утра.
Небо голубое живет само за себя,
Очередная потеря войны зла и добра.
Зря ты думаешь что она не краснеться тебя.

По дороге вперёд иди тебя там ждут.
Не важно кто это будет друг или враг.
Покажи жизни на сколько ты крут.
Если не пойдёшь в перёд то ты дурак.

Зачем стремятся они в высь, я не понимаю.
Каждое утро летят все в верх, одно и тоже.
А я просыпаясь также каждый день считаю.
Но птице без крыльев свобода чем плен дороже.

Я выхожу из этих железно бетонных стен.
Вокруг снег а небо как и летом, того же цвета.
Эмоции в голове идут сразу в крен.
А мечтаю сорваться и полететь как комета.

И каждый день, работа, учеба, дом,
А ты всё также, продолжаешь бороться.
Ждешь когда в хрониках допишут твой том.
Вечером опять пытаешься не расколоться.

Был цветной мир, стал черно - белый.
Я один в нем мне никто не нужен.
И этот выбор не потому что я смелый.
А из-за того что я жизнью контужен.

Ну а птицы всё так же летят.
Бесконечно вперёд, не окончен полёт.
Делают лишь только что сами хотят.
Многие считаю, что пернатым везёт.

И я бы то же летал, да бог мне крыльев не дал....