Письма

Ксения Артёмова
Я пишу тебе письма кровавыми строками,
Потому что мне больно с тобой говорить.
Мы с тобой разошлись, навсегда одинокие,
Запрещая друг другу кого-то любить.
Уходи, возвращайся, мне искренне всё равно,
Я скучаю, мне страшно ночами не спать.
Я надеюсь, что наши страдания поровну,
Потому что нам поздно друг друга спасать.
Я пишу тебе письма на влажном пергаменте,
Всё надеясь, что ты их когда-то прочтёшь,
В голове образцы мертворожденной памяти,
О стекло ударяются капельки. Дождь.
Ты не видишь меня за свинцовыми тучами,
Не читаешь в глазах моих боль и печаль,
Так и знала, что ты ничему не научишься,
И тебя мне так сильно и искренне жаль.
Я не прячусь за стенами, ты же скрываешься,
Но порой подавая неистовый клич.
Я пишу тебе письма, они разрываются,
Не успев своего адресата достичь.