Гениальному поэту

Оксана Халушкина
Я в восторге от Ваших творений,
Проникающих в самую душу!
Мой, заслуженно признанный, гений
Я покой Ваш ничем не нарушу.

Я,лишь, стоя в стороночке где-то
С восхищением в душе созерцаю,
И трудами певца и поэта
Свою грешную душу питаю!

Пусть сопутствует Вам вдохновение,
Муза рядом всегда будет с Вами,
Чтоб чудесные Ваши творения
В мире призрачном жили веками.