Настроение

Вадим Кузьменко
стекло залито каплями дождя,подруга осень не своди с ума,прошу тебя остановись на миг,дай передышку не гонись,ведь на душе моей тоска,тоска по лету.по морям,по той девченке что тогда со мной гуляла до утра,не отнимай прошу те дни что красок радости полны!