Привет, мой маленький пушистик...

Анастасия Жумагелдиева
Привет, мой маленький пушистик!
Я так скучаю без тебя.
Ещё один осенний листик
Упал под небом сентября.

Мне холодно сегодня очень
И слякотно в душе моей.
Прошу, ты так, промежду прочим,
Пришли мне часть любви своей.