Даже в самое темное время

Зовите Меня Лео
Не сдавайся. Приказано выжить.
Обратись к естеству своему.
Кто-то мудрый нам жаловал свыше
Дар рассеевать вязкую тьму.

Верь неистово. Вера - не бремя,
Вера - всё, самый верный ответ.
Даже в самое темное время
Где-то брезжит спасительный свет.