Уехали друзья...

Оксана Халушкина
Уехали друзья... И волею судьбы
Теперь живем мы в разных государствах.
Без вас тоскую я, но где бы ни жили вы
В галактиках других иль временных пространствах

Я буду помнить вас, и в доме у меня
Для вас всегда открыта будет дверь,
И даже в поздний час не потушу огня,
Пусть служит маяком он вам теперь.

Чтобы чувствовали вы, где любят вас и ждут,
И сколько зим и лет не пролетело
Запомните: всегда вам будут рады тут,
У дружбы нет ни срока, ни предела!