Я...

Дмитрий Семенов 2
Я Демон, а не Ангел, вот в чем дело.
И тени прошлого стоят передо мной
Когда падет мое безжизненное тело,
Ушедших тени позовут меня с собой.
И будет память лишь в фотоальбоме,
Он был, его уж нет, чего же боле?

Все что останется после меня
Несколько фоток и несколько песен.
Они проживут не долго - три дня.
Меня больше нет и я неизвестен.
И я на тех фотках, и текст на листах
Горят и сгорают в холодных сердцах...