***

Вадим Кузьменко
твои прекрасные глаза,ну почему в них вновь слеза,забудь его все шепчут в след,но не так просто бросить след что он оставил у дверей в нем все еще тепло и свет,а вдруг вернеться шепчеш ты,в ответ лиш ветер и дожди!