***

Марисабель Мария
В сотый раз ты скажешь, устал.
И ты знаешь, я это пойму.
В сотый раз мне скажешь – искал.
А теперь вот стоишь на краю.

Не прожить мне твою жизнь.
Знаешь, это невозможно.
Только брось, я прошу, пить.
Мне поверь, ведь это несложно.

Я укрою тебя от ненастья.
Я смогу залечить твою боль.
Ты поверь, что бывает счастье.
И это счастье-ЛЮБОВЬ!

Безответно или ответно.
Не обманывай, чувства не прячь.
Можно убить себя незаметно.
Крик души! Сердце не плачь