Лесные скрипки

Сэт Лейк
Ты говоришь, что слышишь скрипку
Когда сидишь в тени ветвей.
Закутавшись в свою накидку,
Спокойно смотришь на ручей.
Ты говоришь, она прекрасна -
Мелодия - что льется здесь.
Но напрягаю слух напрасно,
Скрывает звуки тихий лес.

Я так хочу тебе поверить,
Услышать музыку твою.
Ведь ты твердишь, что это эльфы
Зверью и птицам песнь поют.

Сентябрь 2010