Во сне и наяву

Ксения Артёмова
Помнишь небо голубое,
Помнишь моря синеву,
Это слово ведь простое
И во сне и наяву.
Помнишь, дружба - это слово,
Дружба – это наш девиз,
Помнишь небо голубое,
Помнишь с моря лёгкий бриз?
Я хочу вернуться снова,
Вспомнить моря синеву,
Повторяя это слово
И во сне и наяву!