***

Марисабель Мария
Две судьбы жили рядом
И на встречу друг к другу
Каждый день выходили
Но ходили по кругу

Тайком они письма писали
Сгорая от одиночества
И в любви признавались
Знали, что всё это кончится

Над чем-то смеялись, шутили
Друг другу душу открывая,
Да просто они любили
И жили чувства скрывая

И было все нереально
Они не  могли друг без друга
Вот так и прошло, виртуально
Я даже уже не подруга

Никто. Все прошло. Позабыто.
И круг разомкнулся . Не страшно.
И даже совсем не обидно
Да потому, что неважно………


30.04.10