Просто мы так любим

Ксения Артёмова
Извиваясь от боли, срываюсь на стоны,
Хочу хоть немного тепла получить,
Ведь я не умею любить по-другому,
А ты не захочешь меня научить.
С твоих поцелуев мне стало лишь хуже,
В глазах отражения нет!
И хочется крикнуть тебе: «Почему же
В тебе нет тепла, только свет?!»
Мне хочется бить и срываться на крики,
И чтобы ты тоже от боли кричал,
А я, на колени упав: «Помогите!» -
Всевышнему в небо взывал.
И хочется мне выгибаться в истоме,
И хочется страсть мне свою утолить…
Ведь я не умею любить по-другому,
А ты не захочешь меня научить!