Наблюдатель

Смирнов Александр 3
О, прелесть! Просто совершенство!
Созданье чудной красоты!
Глазами пью твоё блаженство,
Тихонько глядя сквозь кусты.
 
Творенье дивное природы
И неподдельной простоты,
Спустила ножки свои в воду...
Ты слышишь, ЖАБА, это - ты!

1995