Запивая боль вином

Марисабель Мария
Запивая боль вином.
И проклиная судьбу.
Она думала лишь о нём.
И писала стихи лишь ему.

Она молила его, пойми.
Позови и возьми с собой.
А он её просто любил.
И думал, что только со мной.

Со мной он построит мосты,
По которым идти легко.
А он её просто любил.
И был от неё далеко.

Она молила его во снах.
Ты только живи, живи.
Возьми мою боль и страх.
Пожалуйста, позови.

А он не думал о ней.
Не зная, что потом.
Она любила сильнее.
Не упрекала ни в чем.

Помни, молила вечерами!
А днём умоляла, забудь!
Его обидела словами.
И знала, что не вернуть.

Запивая боль вином.
Тысячу раз проклиная судьбу.
Она думала только о нем.
И спешила к нему одному…………..



05.08.2009г.