Я так любил

Ксения Артёмова
Я так любил касаться шеи
Губами, нежно обнимать,
И двигаться в любимом теле
Любил. И так любил ласкать,
Ласкать податливую кожу
И жилку бьющейся крови,
И ждать, пока ты изнеможешь
От игр длительных любви.
Любил смеяться смехом нежным,
Заметив краску на щеках
В момент, когда ты без одежды
Заснёшь с улыбкой на устах.
Любил прижаться и услышать
Дыхание ровное твоё,
Любил подумать, что ты дышишь
Так сладко, если мы вдвоём.
Любил я много, не поспоришь,
Но больше всех тебя любил.
Надеюсь я, что не посмотришь
На две катаны из груди.
Надеюсь, скоро позабудешь,
Оставив слёзы вдалеке, –
Одной любовью сыт не будешь,
А без меня ты налегке.
***
Я так любил в минуту счастья
Рыдать, прижав тебя к груди,
И вспоминать минуты страсти
Я так любил. Я так любил…