К морю

Римма Троицкая
Год прошел
И снова к морю
Поезд мчит меня.
За окном, перегоняясь
Все бегут поля...
Перелески, рощи, речки
Взглядом не объять.
Поле спелой кукурузы
За окном опять..
Остановки небольшие
Суета сует. Поезд мчит
Меня все дальше
От родимых мест.