Кто-то скажет прощай...

Марисабель Мария
Кто-то скажет прощай,
А кому-то привет.
Только вдруг невзначай.
Я увидела свет.

Этот свет он внутри.
Он надежда и вздох.
Нет другого пути.
Он маяк всех дорог.

Быть обманутой, даже слишком
Так просто и верить не хочется
Я хотела стать мальчишкой
И сбежать от одиночества

Перевернули душу,
Сломали в один час.
Нет, не надо так, он мне нужен.
Только - не сейчас!

Всё просто и очень сложно.
Я верила в то, чего нет.
Только я буду любить! Можно!
Того, кого рядом нет!


25.02.2010г.