Онаскучала

Натта
Она скучала по нему, как тень по свету,
Запутав нити временнОй петли.
По редким встречам, по его немым ответам,
По неприятию назойливой любви.

Она скучала по тому, что быть не может,
Довольствуясь объедками от чувств.
Храня касанья его губ на гладкой коже,
Кормила памятью с руки седую грусть.

Она скучала, не успев захлопнуть двери,
реальность разорвав напополам.
Она скучала, умирая....без истерик,
Душой - по оголенным проводам!!!!

Она скучала по тому, что не случится,
По жизни с ним, которой не прожить.
Она скучала, распоров слезой ресницы,
В одном желании- любить, любить, ЛЮБИТЬ!!!!!