Школьные годы чудесные...

Коломбина3
Мне нравился славный мальчишка,
Учился он в классе со мной.
Красивый? Наверно, не слишком:
Веснушки и круглый лицом.

Глаза – васильки голубые:
Два неба – чарующий взгляд…
С улыбкой простой и наивной
Смущал он девчонок подряд.

Вздыхала я тайно, но всё же
Подружке посмела сказать.
Случилось ужасное, Боже:
Её приглашает на вальс.

Знакомо мне сердца биенье,
Души лёгкий трепет, мираж …
Любовь, что волной и в смятенье,
Прочувствовать важно, хоть раз.

фото из Интернета.
1.09.2010