Ад

Ксения Артёмова
Адский звук – я схожу с ума,
Адский ритм – как с неба кровь,
Адский шум – словно бы тюрьма,
Отголоски из ада – вновь.
В умирающем теле – дрожь,
А спасение – выше туч,
Где стремительный солнца луч.
Всё, что ниже – лишь дьявол-дождь.
Снова кружится голова,
Громкий стук бушует в ушах,
В голове отдаются слова –
Я чему-то там буду мешать.
Из ушей ручейки – кровь,
А из глаз – водопад слёз,
А сквозь губы – поток слов,
А сквозь мысли – река грёз.
Всё закончится – хорошо,
Продолжается – ну и пусть,
Ведь в душе – глубочайший шок,
А   в измученных мыслях – грусть.
Адский крик – оборвётся жизнь,
И ведь этому кто-то рад,
Тебе просто сказать: «Борись!»,
Ты не ведаешь истинный ад.