для старшего сына..

Медвежонок -Братск
Ну здравствуй же Котёнок.
приветик,добрый день!!!!!!
Пришёл ко мне "ребенок"
Я замер словно тень.
Забыты поцелуи
И руки не нужны...
Глаза опять ликуют,
И взгляды так нежны.
оффициальны речи,
И строгий разговор.
Чуть - чуть поникли плечи.
В глазах твоих укор.
трепещут жадно губы.
Ждут первый поцелуй.
И впрямь он скоро будет
Ты только не тоскуй.
Ты прогони мурашки -
По коже что бегут.
Возьму твою мордашку
И рацелую тут.....

2000е . после развода.для сына......