Крымские слезы солдата

Иван Гутник
У легкого ветра легкая мысль
О легкой победе вьется
Но русских дорог придорожная пыль
Ему никак не дается


Бросай же, беги к другим берегам
Мы сами может сорвемся
А нет - так превратись в ураган
И мы с Богом вскоре вернемся.