Вопиение Господу

Александр Ларин 3
И чёрных Ангелов прошу,и белых,
Тебя, о Господи,молю,
Соедини всех разлученных,
В десницу светлую твою,
Навек замкни врата Ты Ада,
Прости Ты Землю,наконец,
Я алчу Жизни,Свет мне надо,
Ты в силах дать нам всё,Творец,
А если Ты меня не примешь,
Когда отрубят жизни нить,
Отправь тогда меня в небытье,
Мне без Тебя не Жизнь,не Быть!