124. Прощая забывайте все обиды...

Ирина Гречихина
Пусть не просто прощать,
Забывайте плохое...
Не вернуть время вспять,
Жизнь ведь дело такое...

Слово можно сказать,
Взглядом можно заметить,
Сердцем Сердце понять
И Душою ответить...

Можно радость дарить
И лететь словно ветер,
Можно Жить и Любить
Счастья много на свете...

Можно боль испытав,
Ужаснуться в себе же
И... Много миль пробежав,
Стать ПОЧТИ как прежде...

Только боль причинять
Не спешите друг другу,
Всегда ЛУЧШЕ понять,
Взяв любимых за руку...

Посмотреть им в глаза
И помочь в разговоре,
Слово тихо сказать
И убрать следы горя...

Вы прощайте всегда,
Все обиды напрасны...
Мы ведь в гости сюда
Вдруг приходим ОДНАЖДЫ...