От себя уходила

Марисабель Мария
От себя  уходила.
К себе возвращалась.
Я тебя любила.
Я с тобою прощалась.

От себя к себе.
Сто шагов назад.
Только я тебе.
Не успела сказать.

Не успела сказать.
И за это прости.
Не вернуться назад.
Уходя-уходи.

От себя к себе.
Мы ходим по кругу.
Так угодно судьбе.
Не нужны мы друг другу.



07.10.2009г.