Версия

Ирина Тульская
Пусть программа ещё не закончена,
И Бастинда врывается в чат,
Но при ней – о любви – колокольчики
Промолчат.

На развёрнутый поиск нацелены,
Улетают запросы, легки,
Только нет и намёка на Эллины
Башмачки.

Об упущенном плакать не надо бы,
Даже если себе разрешил…
Впрочем, время – отличное снадобье
Для Страшил!