***

Марисабель Мария
Почему, когда нам очень плохо,
И просвета в жизни не видать.
Мы с просьбами обращаемся к богу.
И умоляем его нам прощения дать.

Мы верим, что там где-то свыше,
За нас все уже давно решено.
Мы просим и верим, что бог нас услышит
И просим понять то, что нам не дано.

Мы черствыми стали и душу закрыли.
Пытаемся жить, или, нет, выживать.
Ночами вспоминая, что когда-то любили
И во сне, как птенцы, учились летать.

А жизнь она вот, что здесь и сейчас
А будущим жить, все равно, что вслепую.
И всё что происходит, останется в нас,
Закроется дверь, мы откроем другую…

Мы часто не замечаем и не умеем ценить.
И в подушку плача ночами, спешим любить.
И почему когда плохо и кажется что это край.
Мы обращаемся к богу и попадаем в рай………..

08.09.2009г.