Я не могу

Янина Климовская
Я не могу без тебя…
  Короткий мой путь очень долог
Я не могу без тебя…
  В душе только слякоть и холод

И солнце не радует светом
  И пусто в душе молодой
Я не могу в мире этом
  Жить без тебя мой герой

Хочу  быть желанной и нежной
  Хочу целовать и любить
С тобою единственный вечер
  Под музыку в танце кружить

Милый, веселый, беспечный
  Ты подарил мне любовь
Она не может быть вечной
  Но ведь это приятнее снов…

Прости, если я не такая
  Какую искал ты всегда
Наверно я просто устала
  В надежде бежать в никуда