Моей любимой

Дмитрий Смирнов 10
Я благодарен и судьбе и Богу
За то, что нас свели, как два больших крыла.
И каждый раз, когда я не с тобою,
Я не могу парить один и без тебя.
Я, словно лебедь, раненный стрелою,
Но каждый раз ты лечишь мою боль,
И, излечив, ты выпустишь на волю,
Но воля без тебя – нелепый сон.
Когда мы вместе, я дышу тобою,
Твои уста нежны, пленя меня,
А очи твои яркою искрою
Зажгли любовь и только для тебя.
Я благодарен и судьбе и Богу,
Что нас свели, как два больших крыла,
И каждый раз, когда я не с тобою,
Я думаю лишь только про тебя.