не совсем рациональная грусть...

Натали Конд
есть у психологов такой термин называется нерациональный страх...вот вроде всё нормально, а человека трясёт без конца...это говорят может быть результатом внутреннего истощения нервной системы...

а у меня вот немножко другое...проснулась в 4 утра и лежу реву...а ведь вроде бы казалось бы с чего?

никогда же не стою на месте...никогда себе не отказываю ни в чём таком, что мне кажется важным или даже просто очень хочется...

тогда от куда это ощущение того, что жизнь тупо проходит мимо?откуда эта грусть...такая просто всепоглощающая грусть...

значит этого мало...значит получается что всё таки надо переставать прятаться от самой себя и честно признаться, что то всё что построенно с такими усилиями...слепленно, как поётся в старой песне ...из того, что было...то, что вчера ещё считалось с натяжкой пригодным для того чтобы было это в богатстве и в бедности...в болезни и в здравии...это просто замок из песка...самообман...просто спасательный круг для усталой души которая в водовороте жизни уцепилась за щепку...и поверила, что спаслась...

23 Августа 2009