Всё проходит

Веолея
Листопадом осень закружила
И рассыпалась каплями дождя.
То,
что всё проходит,не тужила.
Знала,что пройдёт её пора.
 Осень,осень,
   если бы не слякоть
 И холодные сырые вечера...
 И ночами хочется заплакать.
 Всё прошло,а было лишь вчера.
И любовь,и дружба,обожанье -
Всё прошдо.А осень-то права:
То у юности своё незнанье,
У неё же и свои права.