Осень

Ольга Праскова
               Осень в окне замаячила,
               Скорую встречу назначила.

               И, хоть, я ее не ждала,
               В доме-душе прибрала.

               Вымыла мысли, проветрила чувства,
               Что, ж, заходи листопадное буйство.

               Я улыбаюсь, я, даже, рада
               Встретить тебя Осень-засада!