Столб

Кирилл Тенькаев
Здесь страшно жить
Здесь страшно петь
Здесь жизнь как смерть
Тебя здесь нет. Ты вышла вся
А мне нельзя

К земле прибит гвоздями я
Кусает за ноги земля
Мне грустно здесь столбом стоять
Мне матом хочется блевать

Хотя, о чём я говорю. Я столб.
Поставили - стою