Одеяло из пыли

Александр Патрухин
От глупости и хамства
Накроюсь одеялом,
Из пыли,
Надоело бежать
В разные стороны?
Хорошо, поплыли.

На стуле рубашка,
Вчера с меня
Спрыгнутая,
На полу букашка,
Из большого букана
Изрыгнутая.

Телевизионные зомби,
Люди на блюде,
В носу ковыряются.
(Важные лица)
Что- то и мне,
Сегодня к вечеру,
Дебелится.

Схожу, калоши, всерьёз помою,
Пусть блестят,
На закате,
Душонку консервным ножом открою,
На ужин хватит....