Прозрачный наступит вечер...

На Небесах
******************
Прозрачный наступит вечер.
Навалится и отступит.
Вино просветленьем лечит.
Похмелье туманом губит.
...
Струёю прозрачно грея,
в периметр стекла холодный
луч валится, розовея,
лениво и неохотно.
...
И стёкол, перед рассветом,
прозрачной росой покрылась
изогнутая поверхность;
земля за окном дымилась.
...
******************