Зараза

Лидия Копасова-Мунтян
ЗАРАЗА

Наш Отдел своеобразный…
Говорят, что он «заразный»…
Молодёжь и ветераны
Строят верно свои планы…

Надо план «по людям» дать!–
Молодёжь пошла рожать…

Заразила Оля Иру,
Ира заразила Лену…
Обновленье надо Миру,
Ветеранам дайте смену!

Хороша у нас «зараза»!
Нарожали – без приказа…

Оля родила Артёма,
Родила Филиппа Ира…
А сегодня из роддома
Голос, словно из Эфира –

Звонкий голос Станислава:
«Родила Елена дочку!»

Нашему Отделу – Слава!
Он ещё не ставит точку,
Всех, пытаясь заразить,
Продолжает дальше жить!
*