Времена

Алёна Жарикова
Меняется время
Меняемся мы
И что-то теряем
В дебрях судьбы
Друг друга теряем
Так, что не вернуть
Себе изменяем
Меняем свой путь
Того, кого любим
Жестоко терзаем
Наносим друг другу
Тяжелые раны

Припев:
Времена нас меняют
Мы чувствуем боль
Мы что-то теряем
И просим: «Постой!»

Уже не вернуть
Что когда-то ушло
Но всё же теряем
Кому-то назло
И боль причиняем
Себе и другим
Мы просто не знаем
Время иным
Мы ждать не привыкли
Бежим всё куда-то
Всю жизнь разменяли
За лучик заката

Припев:
Времена нас меняют
Мы чувствуем боль
Мы что-то теряем
И просим: «Постой!»

Так хочется выть
От боли в сердцах
Кого-то любить
Мешает нам страх
Боимся потерь
Вот так и живем
Не знаем что будет
Думаем не о том
Идем за другими
Что вряд ли путь знают
Им на нас наплевать
Они тоже теряют

Припев:
Времена нас меняют
Мы чувствуем боль
Мы что-то теряем
И просим: «Постой!»

Где-то живет
Близкий нам человек
Но теченье к нему
Не донесет нас во век
Могли бы свернуть
Но сил больше нет
Мы все потеряли
За прошествием лет
Уходили с пути
И бороться не в силах
Мы просим спасти
Наших любимых