Звезда

Андрей Серебров
Я зарёкся любить тебя вечно,
Но когда всё ж стою на краю,
Проклинаю любовь безсердечно,
И клянусь, что тебя не прощу.

Но от края с трудом отползая,
Ставя всё в голове на места,
Понимаю, что ты золотая,
И блистаешь как в небе звезда.

Я отрёкся любить тебя вечно,
Отпусти, в тот же миг улечу,
Не нужна мне звезда, вот такая,
Я любимым земной быть хочу.

Ни к чему твой надменнейший холод,
Обожаю тепло, откровенье души,
Вынуждаешь расстаться, а голод
Шепчет - Ты по нраву подругу ищи...